News

Avant de finir cette saison automnale le 18 novembre prochain, nous vous donnons rendez-vous le samedi

13 novembre 2021 à 9h15 sur l'esplanade à Begnins

pour notre dernier NordicSamedi. Après l'échauffement, vos moniteurs vous emmèneront dans les vignes en direction de Bursins, un parcours bien connu de nos habitués.

N'oubliez pas de prendre de l'eau et comme par le passé  - respectez les mesures sanitaires.

Cet évènement de marche, organisé par nyonwalking.ch, est ouvert à toutes et à tous. Il est gratuit pour les participants à nos cours de rencontres et cours de l'automne 2021. Une contribution de CHF 5.- sera demandée aux autres personnes.

Votre équipe vous renseignera bien volontiers pour toute autre question.


image-placeholder.png
image-11343593-Flyer_A21v-aab32.w640.jpg
Notre dernier NordicSamedi était une réussite: du beau temps et des participants souriants. Celles et ceux qui ont pris leur gourde d'eau ont bien apprécié le rafraichissement car il a fait très chaud.
Voici quelques impressions transmises par Bea Engesser.
image-11264015-IMG_5798-45c48.w640.JPG


image-11264012-IMG_5797-45c48.w640.JPG


Cours pour débutants: Nos prochains cours pour débutants sont prévus en septembre 2021. Nous nous renseignons volontiers pour des cours privés en attendant. Utilisez notre formulaire de contact à cet effet . Egalement pour vous inscrire aux cours d'automne. Merci!

image-9617948-Article_NordicWalking_La_Côte_04_04_19_0002.w640.jpg
image-9617960-Article_NordicWalking_La_Côte_04_04_19_0003.w640.jpg





Vos monos de nyonwalking.ch sont présents par tout les temps.
La preuve - le jeudi 4 avril 2019 sous la neige !



Cliquez sur l'image pour les photos



Cliquez sur l'image pour l'album. 

Cliquez sur l'image pour accéder au reportage NRTV du NordicSamedi 8 octobre 2016 à Prangins


26.09.2015 -  Hans nous manquera toujours.

Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!
Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!


Pour un souvenir d'une belle matinée: cliquez sur la photo en-dessous!

10 ans déjà!

MERCI à toutes et tous pour ce très beau moment!

Pour revoir la fête
cliquez sur la photo
L'apèro de fin de saison:

Pour 8 personnes:
- 250 g d'ananas coupés
- 125 g de fraises ou framboises
- 1 l de jus de pêches
- 1.5 l de limonade
- quelques feuilles de menthes fraîches

Mélanger les fruits au jus de pêches. Ajouter au dernier moment la limonade fraîche.
Santé!

Le VIN CHAUD d'Ursula
Pour 10 verres :
· 2 litres de vin rouge
· 200 grammes de sucre
· 1,5 dl de Porto
· 2 bâtons de cannelle émietté
· 10 clous de girofle
· ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
· 3 cuillères à soupe de jus de citron Cuisson :
· Verser le vin rouge dans une casserole.
· Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
· Chauffer pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
· Le sucre doit être fondu et le vin bien imprégné d'épices.
· Ajouter l'alcool.
· Laisser reposer une nuit.
· Filtrer et réchauffer avant de servir
Bon à savoir : On peut ajouter des écorces d'oranges et de la Badiane. On peut remplacer le Porto par de la Vodka, façon Finlande.
A consommer avec modération !... Santé !
Je me suis largement inspirée de cette recette. Par contre, j’ai procédé différemment en faisant d’abord un sirop avec moins de sucre (à peine 200gr) auquel j’ai ajouté toutes les épices + de la Badiane et du gingembre râpé.
Ensuite, faudra ajouter le vin et le jus de citron (ou un mélange citron/orange + un peu de zeste si les fruits sont bio).
Ne pas mettre + que 3 cs de jus de citron.
Ajouter le Porto (rouge) ainsi qu’un peu de miel (facultatif) à la fin quand ce breuvage divin commence à faire des petites bulles et devenir chaud. EVITER DE FAIRE BOUILLIR LE VIN.
Cela serait dommage et nuirait à son goût (et son effet).
Prost – Santé – Salut