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NordicSamedi du 12 novembre 2022
à Begnins
Vos monos de nyonwalking.ch prennent une pause jusqu'au printemps prochain. Ils vont reprendre leurs bâtons le
lundi 20 mars 2023 pour les rencontres.
Les cours pour les débutants commenceront dès le lundi 27 mars 2023. Vous pouvez déjà vous inscrire avec le formulaire du site.

La saison du printemps 2023 prendra fin le jeudi 15 juin 2023.

Notez d'ores et déjà les dates pour les deux NordicSamedis: 6 mai et 10 juin 2023. Les parcours et plus d'informations seront publiés ultérieurement.

D'ici là, passez un hiver agréable. Nous espérons vous voir et revoir nombreux et en pleine forme en mars prochain.
Votre équipe nyonwalking.ch

Dimanche 2 octobre - 12 personnes de nyonwalking.ch se sont inscrites au traditionnel Morat - Fribourg (Murtenlauf) pour parcourir les 17,7 km. Tout le monde est arrivé sain et sauf et, comme vous pouvez le constater, pimpante et avec un grand sourire. Jean-Luc est particulièrement fier de l'équipe "qui a déchiré". Un grand bravo à tous!
(Carmen et Martine manquent malheureusement sur la photo).



Vous avez certainement déjà noté le samedi 8 octobre 2022, date de notre premier NordicSamedi de la saison.

Rendez-vous sur le grand parking de l'école de Genolier à 9h15.

Le parcours, une boucle de 8 km, vous amènera à travers le magnifique Bois de Chênes. L'automne a déjà bien progressé et nous promet un boquet de couleurs!

Comme toujours, il y aura un ravitaillement à mi-parcours, mais nous recommandons de prendre une gourde avec vous.

Pensez au co-voiturage ou aux Transports Publics qui vous amènent de Nyon à Genolier en 14 minutes.

Cette balade est ouverte à tous pour la modique somme de CHF5.-. Elle est gratuite pour les membres actifs de nyonwalking.ch.

Nous espérons vous voir nombreux et en pleine forme.

Votre équipe nyonwalking.ch
 

Notre dernier NordicSamedi était une réussite: du beau temps et des participants souriants. Celles et ceux qui ont pris leur gourde d'eau ont bien apprécié le rafraichissement car il a fait très chaud.
Voici quelques impressions transmises par Bea Engesser.
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Cours pour débutants: Nos prochains cours pour débutants sont prévus en septembre 2021. Nous nous renseignons volontiers pour des cours privés en attendant. Utilisez notre formulaire de contact à cet effet . Egalement pour vous inscrire aux cours d'automne. Merci!

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Vos monos de nyonwalking.ch sont présents par tout les temps.
La preuve - le jeudi 4 avril 2019 sous la neige !



Cliquez sur l'image pour les photos



Cliquez sur l'image pour l'album. 

Cliquez sur l'image pour accéder au reportage NRTV du NordicSamedi 8 octobre 2016 à Prangins


26.09.2015 -  Hans nous manquera toujours.

Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!
Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!


Pour un souvenir d'une belle matinée: cliquez sur la photo en-dessous!

10 ans déjà!

MERCI à toutes et tous pour ce très beau moment!

Pour revoir la fête
cliquez sur la photo
L'apèro de fin de saison:

Pour 8 personnes:
- 250 g d'ananas coupés
- 125 g de fraises ou framboises
- 1 l de jus de pêches
- 1.5 l de limonade
- quelques feuilles de menthes fraîches

Mélanger les fruits au jus de pêches. Ajouter au dernier moment la limonade fraîche.
Santé!

Le VIN CHAUD d'Ursula
Pour 10 verres :
· 2 litres de vin rouge
· 200 grammes de sucre
· 1,5 dl de Porto
· 2 bâtons de cannelle émietté
· 10 clous de girofle
· ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
· 3 cuillères à soupe de jus de citron Cuisson :
· Verser le vin rouge dans une casserole.
· Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
· Chauffer pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
· Le sucre doit être fondu et le vin bien imprégné d'épices.
· Ajouter l'alcool.
· Laisser reposer une nuit.
· Filtrer et réchauffer avant de servir
Bon à savoir : On peut ajouter des écorces d'oranges et de la Badiane. On peut remplacer le Porto par de la Vodka, façon Finlande.
A consommer avec modération !... Santé !
Je me suis largement inspirée de cette recette. Par contre, j’ai procédé différemment en faisant d’abord un sirop avec moins de sucre (à peine 200gr) auquel j’ai ajouté toutes les épices + de la Badiane et du gingembre râpé.
Ensuite, faudra ajouter le vin et le jus de citron (ou un mélange citron/orange + un peu de zeste si les fruits sont bio).
Ne pas mettre + que 3 cs de jus de citron.
Ajouter le Porto (rouge) ainsi qu’un peu de miel (facultatif) à la fin quand ce breuvage divin commence à faire des petites bulles et devenir chaud. EVITER DE FAIRE BOUILLIR LE VIN.
Cela serait dommage et nuirait à son goût (et son effet).
Prost – Santé – Salut