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Eh oui, notre saison d'automne vient de se terminer. Reprise l'année prochaine le 26 mars 2018 pour les rencontres.  Les cours pour débutants commenceront à partir du 9 avril 2018.
Si vous ne pouvez pas vous passer de l'ambiance nyonwalking.ch pendant la saison d'hiver, renseignez-vous auprès de Véronique Lorenzini sur les sorties qu'elle organise du 29 novembre 2017 au
Et s'il y a suffisamment de neige cet hiver, Carlos organisera quelques sorties en raquettes! Nous  afficherons les dates sur notre site.  Jettez-y un coup d'oeil de temps à autres.

Le cable de l'appareil photo refait surface!
 
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Cliquez sur l'image pour accéder au reportage NRTV du NordicSamedi 8 octobre 2016 à Prangins


26.09.2015 - Plus d'une année déjà! Hans nous manque.

Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!
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Pour un souvenir d'une belle matinée: cliquez sur la photo en-dessous!

10 ans déjà!

MERCI à toutes et tous pour ce très beau moment!

Pour revoir la fête
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L'apèro de fin de saison:

Pour 8 personnes:
- 250 g d'ananas coupés
- 125 g de fraises ou framboises
- 1 l de jus de pêches
- 1.5 l de limonade
- quelques feuilles de menthes fraîches

Mélanger les fruits au jus de pêches. Ajouter au dernier moment la limonade fraîche.
Santé!

Le VIN CHAUD d'Ursula
Pour 10 verres :
· 2 litres de vin rouge
· 200 grammes de sucre
· 1,5 dl de Porto
· 2 bâtons de cannelle émietté
· 10 clous de girofle
· ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
· 3 cuillères à soupe de jus de citron Cuisson :
· Verser le vin rouge dans une casserole.
· Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
· Chauffer pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
· Le sucre doit être fondu et le vin bien imprégné d'épices.
· Ajouter l'alcool.
· Laisser reposer une nuit.
· Filtrer et réchauffer avant de servir
Bon à savoir : On peut ajouter des écorces d'oranges et de la Badiane. On peut remplacer le Porto par de la Vodka, façon Finlande.
A consommer avec modération !... Santé !
Je me suis largement inspirée de cette recette. Par contre, j’ai procédé différemment en faisant d’abord un sirop avec moins de sucre (à peine 200gr) auquel j’ai ajouté toutes les épices + de la Badiane et du gingembre râpé.
Ensuite, faudra ajouter le vin et le jus de citron (ou un mélange citron/orange + un peu de zeste si les fruits sont bio).
Ne pas mettre + que 3 cs de jus de citron.
Ajouter le Porto (rouge) ainsi qu’un peu de miel (facultatif) à la fin quand ce breuvage divin commence à faire des petites bulles et devenir chaud. EVITER DE FAIRE BOUILLIR LE VIN.
Cela serait dommage et nuirait à son goût (et son effet).
Prost – Santé – Salut